Так лови же лови, мои мысли , слова

Так лови же, лови, мои мысли, слова,
Что как птицы летят тёмной ночью, шальной.
Я пишу, как дышу, нежных слов кружева,
И опять налегке сквозь туман, скрытый тьмой.
На душе хорошо, нет ни боли, ни ран,
Раскрывается лотосом сердце моё,
И смотрю я на древний весь в маках курган,
Не хочу быть пророком, лжецом иль судьёй.
Не пишу я о странствиях духа, лишь быль,
Всё, что было со мной, я вам сердцем скажу.
Ветерок треплет косы мои и ковыль,
И не строю рабыню я, ни госпожу.
Моя искренность к вам не имеет границ,
Я пишу, как дышу, нежных слов кружева,
Не хватает чернила мне, чистых страниц,
Чтобы выплеснуть всё на судьбы жернова...