Зритель требует гол...

* * *
Зритель требует гол.
На трибунах аншлаг.
Поболеть за футбол
Вновь минута пришла.
 
«Арсенал» – ЦСКА.
Европейский турнир.
И защита пока
Вся зияет от дыр.
 
Гол в начале уже.
Не последний за матч.
Горестно на душе
И обидно, хоть плачь.
 
И хотя был ответ,
И роскошным мячом,
Не избавит от бед.
Неизбежен разгром.
 
На порядок сильней
Лондонский «Арсенал».
Он атакой своей
Нас совсем затерзал.
 
Ловит снова кураж…
И четвёртый нам гол.
Мы играем же в наш
Деревянный футбол.
 
Апрель 2018 г.