Взяв компас старенький

Взяв компас старенький
Автор рисунка Валерия Белова "Странствие мыслей"
===================================================
Взяв компас старенький, проверенный веками,
Пытаюсь выстроить пути в своей судьбе.
И только встретившись раз двадцать с тупиками,
Ты понимаешь - ПУТЬ ВСЕГО ОДИН...
............
К СЕБЕ!