ПОНЯТЬ ВОЛНУ...

...Надоела пасмурная сцена
На московских парках и дворах...
...Но надежды бьётся всё же вена,
Что пройдёт бессолнечности страх...
 
...Что опять опять оденут люди плавки
И девчонку в "мини ",встречу вновь....
Пляжи вновь заполнятся и лавки
Парков ,где всегда,во всём -Любовь...
 
...В клёна ,неприступной солнцу тени,
В дрёме полдня,в мыслях утону...
...Запах летний-ветра и растений-
Всей душою,радостно вдохну...
 
...У реки-всегда все мысли чище...
Человек-союз воды и звёзд...
...Драим лодки счастья битой днище,
Чтоб мечты волну понять ,всерьёз...
 
25.07.2019.