Яхта в море

Яхта в море
Безбрежной гладью сине море,
И яхта, где-то там, вдали
Идёт, раскинувши, в фаворе,
Как крылья, паруса свои
По водной глади, величаво,
Одна-единственна окрест
Барашки волн играют плавно,
А сверху - солнца луч-как перст.