Напоите наших младших братьев

Напоите наших младших братьев
Жара пришла...Лужи пересохли...Где попить воды бездомным собакам, кошкам,...?
Сделайте милость люди добрые, наполните любые ёмкости водой и выставите их во двор...
Братья наши меньшие спасибо вам скажут...