СОРОК СОРОКОВ

СОРОК СОРОКОВ
«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ
 
СОРОК СОРОКОВ
 
Во мне всегда, насколько мог постичь я,
Две-три души живут в одном обличье.
 
Дж БАЙРОН.
«Дон-Жуан»
 
Не две, не три, а сорок сороков,
Короче столько, сколько в нас грехов.
 
21.02.12 г., ночь