двигаемся вдоль и поперёк

двигаемся вдоль и поперёк
. ... двигаемся вдоль и поперёк ,
не берём и нас в зарок ,
часто хочется узнать ,
в чём сидит та благодать ? ,
 
чте сильнее всех на свете ,
эте вам не графин в буфете ,
не поймёте тот графин ,
и в какем буфете гражданин ? ... .