Хрустальные подвески
Наши жизни безумно хрупки.
Как хрустальных цветов скорлупки!
Каждый миг, каждый день и час
Может стать самым крайним для нас.
Вроде держится все на канате.
Но себя ежедневно тратим,
И в канате том нитки рвутся.
Когда злобно над нами смеются,
Когда мучает нас одиночество
И уже ничего не хочется,
Когда страх подступает липкий-
Трутся, будто о лезвие,нитки!
А когда близкие умирают,
Полканата перегрызает...
...И однажды хрусталь вдруг сорвется,
Звонкой радугой разобьются
Драгоценных цветов скорлупки...
Наши жизни безумно хрупки.