проверки показали , чушь

 проверки показали , чушь
. ... проверки показали , чушь ,
а может быть , всего лишь , тушь ,
не может быть , но всё же мышь ,
и нашу песню - не заглушь ,
 
мы песни сочиняли раньше ,
но не нашли для них ребят мы ,
теперь ени уж не нужны ,
и мы вполне удовлетворены ! ... .