Борода - с ворота...

Борода - с ворота...
ГОВОРИЛ В ТЕ ГОДА...
 
(Скороговорка)
 
Говорил в те года
Некто шибко прыткий:
«Брода — с ворота,
А ума — с калитку».
 
26.05.18 г.,
Троицкая родительская суббота