Стерва жизнь

Смеётся стерва жизнь –
То пусто, то подачка.
До пота, хоть усрись,
Трудись, вот незадачка,
 
Останешься, как был –
Нагой и одинокий.
В песок уйдет весь пыл.
Дух времени жестокий
 
Мне тычет между глаз
Морковкой потребленья.
Уймись, не в этот раз,
Уже садится зренье.
 
Уже завыл шакал
В безвыходном пространстве.
Идёт последний шквал.
Смерть в праздничном убранстве.
 
Фатальная фата,
Сиянье белой кожи.
Унылые цвета,
Зато не видно рожи.
 
Свидетельницей жизнь –
Неповторима свадьба.
ДожИлись, дождалИсь –
Нам вырыта усадьба.
 
25. 07. 2019