нетслов

Вода течёт туда сюда
Туда сюда течёт вода
Вода туда течёт сюда
Не прекратит сюда туда
Ведь проще было б
Если сон
Приятно уместить в флакон
Так чем же хуже днесь вода
Которая туда сюда
Я океан бы мировой
Испил туда сюда глотком
Но вновь снует туда сюда
Вода которая вода
Сюда ты падла слышишь да
Иди туда иди сюда
Я подавиться вновь готов
Чтоб не смущала ты кротов
Туда сюда ядреный плов
Сюда туда и нету слов