Без дождя

Я долго шел по коридорам с раскрытым намертво заонтом
Людей корябал
сам как осень
На улицу стремглав влетел
Но неба ворон не вспотел
И я закрыл его с позором
Как стыдно мне о люди люди
Я без дождя и я с зонтом