Коль меры нет...

Коль меры нет
Нет высоты и пласта
На чем стоит твердыня жизни сей
И нет упавших со скалы свиней
И профнастила жухлого подкаста
А также нераспятых снегирей
И тех кто праздным маршем шел по ней
По тьме борделей средь кипучих шпал
И поездов несущихся в подвал
Выкрикивая гимны всех дверей
Напропалую сквозь пустыню вкуса