Ты меня не вспомнишь

Аудиозапись

Ты меня не вспомнишь, ты меня забудешь
И сомкнутся губы на его губах
Только поздней ночью ты меня разбудишь
Мне явившись в горьких, полуночных снах
 
Обхвачу руками, я твою подушку
Задохнусь в обманном, запахе духов
И колотит пьяная, кровь в мою макушку
И стучит пульсируя, звуком каблуков
 
А из мерзкой памяти, тихий, неуверенный
Шепчет и не кается, тормошит меня
Голос одиночества, голос неприкаянный
Словно в наказание в дар мне от тебя
 
Лейся, лейся водкою, горькое безумие
И избавь от памяти, разум мой хмельной
Я в стакане проклятом, вижу - слабоумие
Вижу исцеление от своих грехов
Городинец Сергей ©
 
Не забудьте послушать в аудио версии на страничке в контакте
А также ищите мои видео стихи на ютубе