Мир прекрасен

Прекрасен мир и Он реальный,
В нем испытаний много друг,
Итог для всех придет финальный,
Узри ж, где здравие и где недуг!
 
Глубокий смысл, в словах заложен; -
Кто ищет, тот всегда найдет!
Из ситуаций выход, всегда возможен,
Ведь Умный - гору обойдет!
 
Кто добр – с годами лишь добреет,
Добро извечно, будет он дарить,
И только тот: - Кто Разумеет,
Умеет Истину с изъянами Любить!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2019
Свидетельство о публикации №119072502257