БОЛЬНИЦА. ДИАЛОГ С ВЕТРОМ

Снова Ветер шальной,
Так игриво и нежно,
Обнял запахом трав,
Разноцветьем лесов
И с улыбкой пропел
Мне пророчества песню:
"Поправляйся скорей
Ты есть Вечность основ.
 
Ты - частичка любви
Что творит Бесконечность
Через слово и мысли
Здесь для всех суть неся.
Мы так все тебя ждём
Ты здесь - наша надежда.
Мы с тобою всегда
В этом мире во всём.
 
Как нужны нам для всех
Здесь твои откровенья.
Они все из Души
И из Сердца идут.
Нет в них лживости слов
В них есть жизнь сотворенья.
Ты несёшь всем себя
Создавая уют."
21-07-2019