Одну Тебя всегда любить...

Ещё немного, и верю, будем вместе.
Хотя бы слово я Тебе шепну.
Быть может, будущей невесте.
Как сложится, ведь я Тебя люблю.
 
И пусть нас разделяет расстоянье.
Устои и границы, Боже Мой.
Но чувств прелестных одеянье,
скрывает всё, лишь Ты со мной.
 
Твои глаза и образ милый.
Запавший в душу глубоко.
Он стал единственным кумиром,
с кем обнимаюсь там легко.
 
Кто дарит истинное счастье.
И день и ночь боготворить.
И вижу эти будущие страсти.
Одну Тебя всегда любить...
 
24-25. 7. 2019 г