ОККУПАНТ

ОККУПАНТ

Аудиозапись

Вьюн запутал куст садовый,
не даёт ему дышать.
Оккупант шестиметровый
заковал в свои оковы,
запустил тугую прядь.
 
И не выбраться из плена —
разложился ловкий плут,
как голодная гиена
когти впил во плоть кузена,
пробивает свой маршрут.
 
Было время, свод зелёный
стебель тонкий пожалел,
ведь не знал, что тот — кручёный
и теперь, куст — заключённый —
на груди змею пригрел.
Фото: 24/07/2019
на заднем дворе