У Айдахо

У Айдахо в усах заблудилась отара овец.
Леди Макбет купила намедни подвязки и мыло.
Не из женских причуд, не из этих, из бабских кривлец -
навести марафет, чтобы было пипец как красиво.
 
У Айдахо кулак - перезревший осенний арбуз.
Достает он кулак и грозит им неблудной погоде.
У Айдахо в шкафу три рубахи и пара рейтуз,
парень ладно одет по последней пацанческой моде.
 
У Адайхо бабец было столько, что звёзд в темноте.
И сегодня он водит девиц и тетёх, что постарше.
Макбет точит кинжал, он в длину до жирафьих локтей...
Я боюсь за Айдахо, не знаю, что будет с ним дальше.