Всё ближе август

Аудиозапись

Всё ближе август в моих чувствах идёт по ниве полной ржи,
Июль мы всей душою любим, поверив счастью и любви,
Но только время всё быстрее торопит стрелки на часах,
Чтоб стали мы чуть-чуть мудрее, летая в белых облаках.
 
Всё кажется, среди ромашек, растущих в поле у реки,
Слагает лето свои песни, даруя добрые мечты,
Танцует вместе с мотыльками пока вдали цветёт рассвет,
Как будто летнею порою мы познаём любви секрет.
 
Но скоро август по дороге пройдёт не спешно у окна,
Рябины красные зажгутся, как пламя жаркого костра,
И осень в пёстром сарафане, рассыпав листья у ворот,
Напомнит, как июль волшебный нам завещал свою любовь.