Жизнь земных надежд полна...

Жизнь земных надежд полна в наши времена.
Только, что нам остается от надежды после сна.
День потерян словно сон, но рассудок увлечен
Вновь наполнить нас надеждой, что от жизни далека.
 
рубаи