Сохрани эту тайну...

Сохрани эту тайну от сна и ступай по велению Бога.
Нищета в начале пути нас встречает всегда у порога.
Кто богатство видел из вас, по земле этой грешной ступая,
Тот богатства земные презрел, ради сердца рядом живого.
 
рубаи