Почему так...

Почему так судьба устроена,
что любимые часто врозь?
Что за шутки? Зачем всё так скроено,
чтобы мучиться довелось?
 
***
 
Я заставлю тебя себя вспоминать...
Силой мысли. На расстоянии.
Даже если решишь, что любви не бывать...
Не оставлю тебя без внимания...
 
Я заставлю тебя себя вспоминать...
Пусть звонки будут очень редкими.
Будешь утром в толпе глазами искать...
Беспокойные сны станут клетками...
 
Впрочем, нет! Я не буду тебя заставлять...
Никуда ты и так не денешься...
Ни тебе и не мне... Лишь Судьбе решать...
Будем вместе... или разделимся...