Небылицы
Наугад открой
Страницу.
Загадай
Строку и слово.
Будем верить
В небылицы
Мы от двух
До пол седьмого.
Будем ждать
Прихода лета,
Вишен вкус,
Раскаты грома.
Наших песен
Недопетых
В день, где мы
Едва знакомы ...
15.05.2015
Авторизация