Не обижай Ксюша Шнура!

Не обижай Ксюша Шнура!
Репертуар мой? Да! Явно не для "мелких"!
 
Без мата стало трудно мне прожить!
 
Вас уверяю; с Белкой, с Стрелкой
 
Жене своей-не мог я изменить!
 
Чтоб про меня сейчас не говорила
 
Как не старалась б-Ксения Собчак.
 
Я с суками не изменял-супруге милой
 
Ведь я-не Панин! Не любитель я собак!
 
Я на Собчак-натравлю Миро!
 
У Ленки Миро найдётся, что сказать!
 
Она в обиду? Нет! Не даст кумира!
 
Заставит Ксюшу-она "Шнура" уважать!
 
Обидеть "Шнура"? Это -гадко!
 
В России "Шнура"-не возможно не любить!
 
Мой "Ленинград"-для Собчаков загадка!
 
В Санкт-Петербург его не превратить!