Я давно уже не в порядке

Я слышу ночью звуки океана.
Я будто псих на тонущем плоту.
На кухне звуки сломанного крана;
Я тихо падаю лишь в бездну. Пустоту.
 
За окнами носиться толпа людей:
Кто в универ,больницу,по делам.
Не видел я ситуации смешней,
Чем жизнь с надписью продам.
 
Я слышу ночью звуки океана.
Те звуки, что свели меня с ума.
Меня не покидает ощущение обмана -
Мой мозг как вечная тюрьма..
 
А океан из мыслей получился
О том, что мир уже не изменить!
Он утихал,но снова возродился;
Мне хочется давно его забыть!
 
И я хочу уже отдаться суете,
Но не даёт мне это сделать воля.
Я выбью на своем сломанном щите:
"Теперь я слышу только звуки моря..."