Ты просто верь...

Ты просто верь: найдётся человек,
Полюбит тебя тихо, незаметно
За шёпот губ, за трепет тонких век,
И ты ему отдашься беззаветно.
 
Пусть будет всё совсем не как в кино.
Но жизнь - не только глянец и картинки.
Горчит ведь даже сладко вино,
И возле добрых глаз всегда морщинки.
 
В прокуренных объятьях городов
Вы встретитесь как-будто бы случайно.
Ведь каждому отмеряна любовь,
А вот когда она нагрянет - это тайна.
 
А дальше... Счастье каждому своё.
И каждый сам решает, как всё будет.
Любовь чиста, всё просто для неё.
Она не презирает и не судит.
 
Так просто своё счастье упустить,
Измучившись, уйти и не дождаться.
Жаль нет у нас инструкции как жить,
Как не отчаяться, не сгинуть, не сломаться...