Спирали нить оборвалась сакрально

Недолгий путь твой был и незавидный,
Вот собрались у смертного одра,
Жил на земле, как пассажир транзитный,
Хотя немало сделал ты добра.
Жаль...Тщетно мы старались, помогая,
Не захотел...иль не нашлося сил...
А жизнь твоя могла бы быть иная,
Но ты себя нещадно погубил.
Все эти дни - безрадостно - печально,
Боль безысходности сильней огня,
Спирали нить оборвалась сакрально
Двадцать четвертого...на склоне дня.
Прощай... Не знаю, свидимся ли снова...
Молиться буду только об одном,
Чтоб Божьей милостью, земные сняв оковы,
Прощенным оказался в Мире Том.