Потеря света

Ты забираешь краски у растений,
Чтоб выплеснуть нутро на полотне,
И подавляешь голос угрызений,
Теряя сна минуты при луне...
 
На ощупь свет ты ловишь до рассвета,
Ведь каждый час с повязкой на глазах -
На шестьдесят минут потеря света.
Пока все спят... ты нежишься в лучах!