Быть счастливой

Быть счастливой в моменты и спешки не знать.
Садясь в поезд, желать прибыть в пункт назначенья.
Создавать свой успех - не быть "жертвой" везенья.
О любви безответной стихов не писать.
Быть счастливой в процессе, любить результат.
Достигая вершин - находить снова цели.
 
Это мой выбор дня, расписанье недели,
План на год до конца... Ну а там снова старт!