Не мешайте людям ошибаться!

Не мешайте людям ошибаться!
Каждый лепит самого себя!
Созидает мыслями,как пальцами!
Веруя, играя и грубя!
 
Называет потолок свой - небом!
А друзьями - тех,кто слаще врет!
Расставляет безделушки слепо,
Думая,что в роскоши живет!
 
Он за те свои самообманы
Убивать без жалости готов!
До последнего, упав,не верит в раны
И врачей считает за врагов.
 
Только одна жизнь!она способна
Розовые стекла разбивать!
Но и у нее уходят годы,
Чтобы все,как есть,нам показать.