Легион

Не просыпаемся под зов трубы,
Не погружаемся в азарт борьбы,
Не отличаем, как Адам, добра от зла,
Не отделяем агнца от козла.
 
Творим себе кумира из шута
И думаем, не закрывая рта,
Свой образ ставим во главу угла,
Мы сила, что извечно бла-бла-бла...
 
Из пушек мы палим по воробьям,
В постели спать ложимся по краям,
Мильон меняем честно по рублю
И парус надуваем кораблю.
 
Мы не проносим лапоть мимо рта,
У нас сибас всегда гниет с хвоста,
И если что написано пером,
Мы ловко вырубаем топором.
 
Себе мы отпускаем все грехи,
Мы любим всех, от тещи до снохи,
Снимаем шляпу вместе с головой
И говорим спасибо, что живой.
 
Мы не в своих санях летим вперёд,
Умом нас вряд ли кто нибудь поймет,
Мы слышим звон и пофиг где же он,
Нас рать, а может даже легион.