Акварели любви

Возвращайся скорей, сотвори своё чудо.
Поцелуем своим, оживи моё сердце.
Без огня твоих губ, без тепла твоего.
Моя жизнь как ледышка тает на солнце.
 
По капельке жизнь в бесконечность уходит.
Каждый прожитый миг никогда не вернуть.
Ярким мгновеньем всё с тобою сгорает.
Как же мне сохранить, о тебе что ни будь.
 
Ты моё проведенье согревшая душу.
От желаний твоих в небе звёзды блестят.
Создавая тебя, сам творец улыбался.
В твоём имени звуки любовью горят.
 
Я расправив крыла подарил тебе небо.
Ты глазами блеснув мне открыла миры.
И я без тебя никогда бы там не был.
Где любовь акварелью раскрашивает сны.
 
Возвращайся скорей, я устал от разлуки.
Моё сердце томится любовью к тебе.
Ты моя королева согревшая душу.
Ты и тайна, и счастье в грешной судьбе.
 
 
© Александр Донец 2019г.
Св № 119072305298
Музыка: St_Francis
beringgold@gmail.com