20 лет

Я не много прожил
Я не много повидал
Я бежал под гору
Да и заднюю включал
Есть границы бега
Есть и красная черта
20 лет я прожил
И не понял ни черта
 
Если хочешь кушать
Выбирай из двух дорог
Здесь подохнет лошадь
А здесь двинется седок
И вокруг незримо
С зубцами красная стена
20 лет я прожил
И не понял ни хрена
 
Паучков из банки
И из груши червячков
Перепрыгнув планку
По втиранию очков
Вот так неудача
Порвалась первая струна
20 лет я прожил
И не понял ни хрена
 
В небе у дедули
С чувством юмора окей
Для святого дуля
Для ворюги кус жирней
Соску помоложе
Да ни хуя себе струя
20 лет я прожил
И не понял ни хуя