Возрождение настанет

 
Нет, не бесцельно
пребыванье
в пределах Божьих
мирозданья,
среди созвездий и планет –
явленье
нашего сознанья,
познавших
созиданья свет,
где всё вокруг
нам обещает,
что –
возрождение
настанет.