женский вопрос: "Почему?"

женский вопрос: "Почему?"
Хорошо, что расширены сферы различных услуг -
Фитнес-залы, гостиницы кошкам…
Как нескучно устроить досуг…
по Фэн-шую проторить дорожки…
 
Объявление нашла – «Муж на час» …
 
Заплатила мужчине за труд,
 
Что б довольною стать
здесь и сейчас…
 
Одного только я не пойму –
Почему?
... на развод тот подал
через 40 минут…