плохо - две буковки в конце имеет

 плохо - две буковки в конце имеет
. ... плохо - две буковки в конце имеет ,
ведь хорошо там может получиться ,
а может быть двойное там добро нам снится ,
а может там хорошее погреет ,
а может чте-нибудь получится ,
мечтаем часто о несбыточной усладе ,
мечтаем те вот-вот получится ,
а вскоре как увидим здесь блокаду ,
так сразу враз накормимся в суетах правдой ! ... .