Взгляд назад на 4 года, или пересмотр прошлого...

Взгляд назад на 4 года, или пересмотр прошлого...
Не те вершины всю жизнь штурмовал,
Не к той звезде летел.
Не те ноты в мелодиях брал,
Не в то небо смотрел.
 
Не те песни со сцены пел,
Не для тех глотку рвал.
Не так высоко в стихах взлетел,
Не ту музу искал.
 
Не ту, что надо, обнимал,
Не той дорогою шел.
Не тех людей по жизни встречал,
Пока любовь не нашел…
 
 
20 – 26 Апреля 2010 г.