ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ... И Я, ПРИДУ...

***
 
Ты только жди... И я, приду,
дожди мне не помеха,
где б не была - тебя найду,
без всяческого смеха.
 
Ты только дай знать о себе,
о том, что ещё любишь,
красиво, верно по судьбе,
меня в ней не погубишь.
 
Боюсь ли этого?.. Боюсь,
а вдруг вновь не услышишь,
когда в тебя опять влюблюсь,
как раньше... не увидишь.
 
Не из-за этого ль разлука
у нас с тобой произошла,
и снова та же, с горя, мука,
на нас лавиною сошла.
 
июль 2019