Хочу в страну любви

Хочу в страну любви
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Николай Островский "Как закалялась сталь"
Выдержка в моём юношеском дневнике. Сентябрь 1964 г.
 
 
Жить если бы начать сначала,
Генсеком партии бы стал,
Из бесконечности немало
Рубли для счастья вырубал.
Не допустил страны развала,
Чубайса выслал зарубеж,
Из бесконечности немало
Творил страну больших надежд.
В тех молодых моих годах
Мы жили при других деньгах.
Как хорошо там было нам,
Верните нас к своим рублям...
Смотрю на фото той поры,
Душа по прежнему горит.
Хочу в страну своей любви,
Трудом своим рубить рубли!