Недописанный сюжет.

Здесь сливается голос неба
С легким шепотом сентября.
На заре никогда я не был,
Я не знал, где живет заря.

Не всегда я в победу верил,
Но стоял я в одном строю.
Их теперь назовут - потери
В самом страшном моем бою.

Нам казалось пройдем все вместе,
Но далек был чужой рассвет.
Он хотел подарить невесте
Золотой в жемчугах браслет.

Рядом был тот листок бумаги,
Им написанное письмо.
Было шестеро в том овраге,
А запомнилось лишь оно...

Не найти уж невесту в белом,
Ей подарен другой браслет.
А тогда на картонке мелом
Недописанный мной сюжет.