Замри

Иногда, чтобы отпустить человека, надо просто исчезнуть. Замолчать на всех частотах. Прекратить подавать сигналы жизни. Зависнуть в пустоте. Почти умереть. Чтобы он перестал слышать твой зов. Чтобы поверил в ирреальность твоего существования. В то, что он сам тебя выдумал. Иногда только так. Главное не забыть потом воскреснуть. Возможно в другом месте, другим человеком, но продолжить жить.