Выбор Апостола

Апостол Пётр всnречает новичка:
- А ну, посмотрим... В ад, его, сучкА!
- За что? Я не курил, не пил,
Пьяниц клеймил, порядок наводил,
Делал зарядку, жене не изменял,
И сквернословам патетически пенял!
Я был примером окруженья своего!
- Ты не примером был!
Укором!
В ад его!