С ДАЛЁКИХ, НЕВИДИМЫХ, ВЫСШИХ ПЛАНЕТ.....

С ДАЛЁКИХ,  НЕВИДИМЫХ, ВЫСШИХ ПЛАНЕТ.....
"С далеких, Невидимых, Высших Планет
Лучом прозревая Пространственный Свет
Для Братьев Землян поддержкой спешит
Напутствие Слово, Духовный Призыв"!
 
Примите Земляне пожелание Луч
Давно мы прошли человеческий путь
Вам Землю в наследство оставили мы
И в Высшую Звездную Школу ушли.
 
Отбросьте сомненья, прозреть вы должны
Духа Твердыню познаете вы
Чтоб Огненным Светом пылали сердца
Чтоб он не погашен был стражами тьмы.
 
Откройте глаза и прозренье придет
Увидите Свет, отвернетесь от зла
Всевышнего Голос услышите вы
В вас Голосом совести он зазвучит.
 
Оставьте игрушки, не дети давно
Для выбора важного время пришло
От Духа зависит каждого Путь
Продолжить его или круг свой замкнуть.
 
Из белых одежд сотвори себе Храм
Зажги в нем Светильник и Духа Алтарь
Творцу всех Миров Любовь вознеси
Любовь с чистотой на Алтарь возложи.
 
Начертан для вас Эволюции Путь
Откроются вам школы Высших Планет
В Сознание Бога поднимитесь скорей
Для блага Творцу вы очень нужны.
 
Прошли вы уже половину Пути
Поддержкою в нем всегда были мы
Нельзя вам поверьте назад отступать
И Высшую Звездную Школу терять.
 
Когда то придете на смену вы нам
Наш Мир вам предстанет в Сиянье Огней
Расправит могучие крылья ваш Дух
Ведь Высшую Школу - Школой Духа зовут.
 
Боритесь за право продолжить свой Путь
Не бойтесь расстаться с детской мечтой
Школа Земная разбег вам дает
Для дальних полетов и Высших Миров.
 
Не может Призыв наш до вас не дойти
Владыку Миров возвысите вы
Пробудите сердце любовью к Нему
Алмазов Духовных пошлете Дары!