Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Яврумян Михаил
Мысли мои...
Мысли мои...
Яврумян Михаил
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - АНГЕЛ, ТО ЕГО КРЫЛЬЯ - ЭТО ЕГО ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ.
Июль 2019
Рисунок из интернета.
Стихи этого автора
Мама, расскажи мне, расскажи...
Мама, расскажи мне, расскажи...
Посвящение жениху и невесте.
Мама, расскажи мне, расскажи...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления