Мираж, исполненный печали...

Мираж, исполненный печали...
Мираж, исполненный печали,
Как черно-белое кино,
Остался в вековом начале,
И время в нем погребено.
 
Плескалась тихая истома
В оазисе ушедших дней.
А мы с тобой так бестолково
Всю жизнь свою стремились к ней.