видать - не дать , не взять

 видать - не дать , не взять
. ... видать - не дать , не взять ,
увидеть сложно благодать ,
ена всегда так не заметна ,
чте вы её не сможете найти ,
 
хоть обойдёте вы полсвета ,
а благодати - ни и ни ,
но может быть , удастся вам ,
с ней встретится ,
хотя ена не к вам ! ... .