К морю!

К морю!
"К морю!"- кишат соц. сети
В ленте экранов стёртых.
Время напялить шорты.
Отдых! Катись всё к черту!
Солнце так ярко светит.
 
К морю! И пусть дурачат
Мир про какой-то кризис.
Трампа опять унизят,
К плинтусу рейтинг снизив.
(Тоже мне, мачо с ранчо).
 
К морю! Чтоб душный офис
Больше не морщил скулы,
И не вздыхал бы кулер.
Чтобы в графе июля:
Отпуск.
Козлов А.
Подпись.
 
К морю! На берег крымский!
Путин кричал про гавань,
Санкции запад ставил,
Русские из-за ставень
Гонят не хуже виски.
 
К морю! Билет на скорый!
Сервис считает звезды,
Я же вдыхаю воздух.
Знать, человек и создан,
Чтобы стремиться к морю.